Légèrement acidulé et surtout bien fruité, ce gâteau « tout simple » est un vrai délice qui vous fera voyager dès la première bouchée 50 g de beurre Réhydrater la gélatine dans un bol d'eau froide Dans une casserole, porter à ébullition la purée de fruits de la passion avec les oeufs et le sucre Transvaser dans le mixeur, ajouter la gélatine essorée Quand le mélange a Préparation J3 (ou avant) Préparez la gelée de mangue passion, la dacquoise et le croustillant coco j2 Réalisez la mousse coco puis le montage de l'entremets L'entremets fait environ 5 cm de haut, si vous utilisez un cercle classique de 4,5 cm faites attention et prévoyez un rhodoïd de 6 cm J1 Démoulez votre gâteau puis parsemez la noix de coco râpée avant de le

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Gateau avec insert fruit de la passion
Gateau avec insert fruit de la passion- Cette année comme le veut la tradition, je vous propose une nouvelle recette de bûche de Noël, avec un excellent mélange chocolat et fruit exotiques La texture est vraiment chouette avec une base brownie, une mousse au chocolat intense et légère et texture, et un insert aux fruits exotiques qui vient donner du peps à l'ensemble C'est à nouveau avec mon camaradeInsert fruits de la passion 1g de purée de fruits de la passion 3 g de gélatine de poisson en poudre réhydratée dans g d'eau très froide 30g de sucre Moelleux pralinoise sans œuf 1 yaourt 125g de sucre 190g de farine 60g d'huile 1 sachet de levure 100g de pralinoise fondue Mousse fruits de la passion 30cl de crème liquide




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Bûche vanille fraise passion Cette bûche de Noël se compose, d'un biscuit madeleine selon la recette de Philippe Conticini, d'une mousse vanille, d'un insert fraise et d'un insert fruits de la passion Pour le coté décoration, elle est recouverte d'un glaçage miroir blanc Alors, elle vous tente ma bûche vanille fraise La recette par Encore un gâteau 1 fruit de la passion cubes de papaye séchée 1 kiwi lamelles de noix de coco 23 cuillères à soupe de confiture d'abricot 1 Préparer l'insert à la mangue Eplucher votre mangue et la couper en petits dés Mettre dans une casserole et ajouter le sucre, le jus de citron et les graines de gousse de vanilleDécouvrez la recette de Petits moelleux aux fruits de la passion à faire en 10 minutes Faites chauffer de l'eau dans une casserole Déposez dessus un saladier dans lequel vous aurez mis les oeufs entiers et le sucre Fouettez au bain marie jusqu'à ce que le mélange adhère au fouet Dans un autre saladier, mélangez la farine et les amande
Insérer rapidement un insert de compote orange passion congelé et remettre le tout au congélateur Le crémeux passion* 150g de jus de fruits de la passion*, 100g d'oeufs entiers pesés sans la coquille, 90g de sucre semoule, 1/2 gousse de vanille grattée, 100g de beurre, 4g de gélatine soit 2 feuilles On commence par l'insert que l'on peut faire la veille ou même 2 jours avant On aura besoin de 100g de maracuja (4) ou fruit de la passion (8) 1 feuille de gélatine 1 mangue Placez la gélatine dans de l'eau froide Découper le maracuja Placez tout le jus et les graines dans un bol et mixez Ensuite passez au tamis Ingrédients insert fruits de la passion – 1 gr de purée de fruits de la passion – 3 gr de gélatine – 30 gr de sucre Réhydrater la gélatine 10 min dans de l'eau froide Faire chauffer au microonde 40 gr de purée de fruits de la passion et y
Monter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement à la crème anglaise au spéculoos Verser immédiatement 1/3 de cette mousse dans le moule bûche Placer l' insert fruit de la passion, le reste de mousse, puis le biscuit que vous aurez découpé à la taille du moule Mettre au congélateur au moins 3 heures ou jusqu'au jour JMousse fruit de la passion 0g de purée de fruits 40g de sucre 0g de crème liquide 3 feuilles de gélatine PRÉPARATION Insert ananas Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide Couper l'ananas en cubes et le faire revenir dans une noisette de beurre avec le sucre Chauffer le rhum puis y dissoudre la gélatine essorée et Voici la liste des associations de goût en pâtisserie, ils peuvent aider pour la préparation d'un dessert afin de savoir quelle saveur, quelle fruit, se marie le mieux ensemble Le chocolat au lait s'associe avec l'amande, la vanille, la banane, le citron, le fruit de la passion, la noisette, la pistache, le praliné, le spéculoos




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25g de gélatine 50g de beurre L'insert crémeux passion Réhydrater la gélatine Dans une casserole, fouettez le sucre avec les oeufs, ajouter le jus de fruit de la passion ainsi que le jus de citron puis cuire à feu doux/moyen jusqu'a épaississement Débarrasser le crémeux passion, ajouter la gélatine puis le beurre et mixer l Préparation Mes conseils pour l'organisation, vous pouvez bien entendu aller plus vite si vous maîtrisez le montage d'un entremets J3 Réalisez l'insert au fruit de la passion (gelée et ganache) J2 Préparez le streusel, le biscuit, la mousse puis réalisez le montage de l'entremets J1 Réalisez le glaçage, démoulez l'entremets puis glacezle Crémeux passion J2 j'ai mis la recette pour un insert plus épais que celui que j'avais fait Entre parenthèse c'est la recette que j'ai réalisé pour 6 fruits 160 g de pulpe de fruits de la passion environ 15 fruits (64g donc 6 fruits) 1 feuille de gélatine (05 feuille) 100 g de sucre (40 g) 4 jaunes d'œufs (15 œufs )




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Entremets aux fruits de la passion et glaçage miroir chocolat blanc Ingrédients cercle 24 cm/5 cm de hauteur minimum Daquoise Noix de coco et citron vert 85 g de sucre glace 85 g de noix de coco râpée 17 g de maïzena 115 g de blanc d'œuf 35 g de sucre Zeste et jus de citron vert 1 Préparer l'insert la veille ou 1 heures minimum avant de préparer votre bûche Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide 2 Faire chauffer la purée de fruit avec le sucre jusqu'à ébullition Puis ajouter la gélatine essorée hors du feu et bien mélanger Mettre dans les empreintes bûchettes et faire prendre au congélateurEntremet mogador (insert aux fruits de la passion, mousse au chocolat au lait) Rock the Bretzel Entremet mogador rock the bretzel Enregistrée par Rock The Bretzel 46 Gateau Mousse Chocolat Noix De Coco Rapée Recette Patisserie Desserts À L'assiette Viennoiseries Cuisine Repas Anniversaire Recette Dessert Noel Cap Patissier




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Alors pour réaliser ce moelleux aux fruits de la passion, je me suis simplement servie de la recette d'un gâteau au citron que j'avais déjà, et décidé de remplacer le jus de citron par du jus frais de fruits de la passion Et voilà!Les Foodies vous présente 163 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! 250 g de crème montée Mélanger le sucre avec la maïzena et un petit peu de purée de passion Mettre le reste de la purée de passion à chauffer jusqu'à ce qu'elle entre en ébullition Y ajouter le mélange préalablement réalisé Cuire le tout à la façon d'une crème pâtissière Ajouter le beurre de cacao et le chocolat



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Glacez le gâteau avec le coulis de fruits de la passion Mettez 1 heure au frais pour faire prendre le glaçage 17 Découpez 2 coeurs dans la pâte d'amande Posez sur du papier sulfurisé 18 2éme glaçage 19 Mélangez à chaud le coulis de framboises et 4/ Laisser descendre la température à 40 degrés et ajouter délicatement à la crème montée en plusieurs foisMettre en poche et remplir le moule,en pochant la mousse sur l'insert passion Remplir bien les cotés, appuyer avec une cuillèreEnsuite, posez délicatement l'insert aux fruits de la passion congelé au centre sans trop appuyer Détaillez un morceau de génoise de la taille de la base de l'insert (ici 28 cm de long pour 4 cm de large) et déposezle sur l'insert Recouvrez de la mousse restante et lissant bien à




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